- DENOMINAZIONE Indicazione Geografica Tipica Lazio
- TERRITORIO Tuscia
- COMUNE DI PRODUZIONE Blera (VT)
- TERRENI Argilloso con scheletro
- CLIMA Asciutto e costantemente ventilato dal Mar Tirreno
- ETÀ DEI VIGNETI 9 anni
- CONDUZIONE DEI VIGNETI Biologica certificata
- ESPOSIZIONE VIGNETI Sud , Se, So
- ALTITUDINE 300 - 400 mt. slm
- IMPIANTO Alberello
- DENSITÀ 11.000 ceppi per ettaro
- VENDEMMIA Seconda e terza decade di settembre
- ESTENSIONE VIGNETO 1 ettaro
- RESA PER ETTARO 25 quintali
- VITIGNO Grenache, Syrah, Carignan, Tempranillo
- RACCOLTA Manuale con cassette
per ogni vitigno
- VINIFICAZIONE Pigiadiraspatura entro 1h
dalla raccolta
- SERBATOI Acciaio
- FERMENTAZIONE 15 giorni
- INVECCHIAMENTO 20 mesi in barrique
- AFFINAMENTO Bottiglia 6 mesi
- GRADAZIONE ALCOLICA 15%
- BOTTIGLIE PRODOTTE 2015 9000
San Giovenale Agricola Srl
Loc. La Macchia 01010 Blera (VT)
Tel. +39.06.6877877 Fax +39.06.6832329
info@sangiovenale.it
- DENOMINAZIONE Indicazione Geografica Tipica Lazio
- TERRITORIO Tuscia
- COMUNE DI PRODUZIONE Blera (VT)
- TERRENI Argilloso con scheletro
- CLIMA Asciutto e costantemente ventilato dal Mar Tirreno
- ETÀ DEI VIGNETI 8 anni
- CONDUZIONE DEI VIGNETI Biologica certificata
- ESPOSIZIONE VIGNETI Sud Est
- ALTITUDINE 380 mt. slm
- IMPIANTO Alberello
- DENSITÀ 13.000 ceppi per ettaro
- VENDEMMIA Seconda metà di settembre
- ESTENSIONE VIGNETO 1 ettaro
- RESA PER ETTARO 12 quintali
- VITIGNO Cabernet Franc
- RACCOLTA Manuale con cassette
per ogni vitigno
- VINIFICAZIONE Pigiadiraspatura entro 1h
dalla raccolta
- SERBATOI Acciaio
- FERMENTAZIONE 15 giorni
- INVECCHIAMENTO 30 mesi in barrique
- AFFINAMENTO Bottiglia 6 mesi
- GRADAZIONE ALCOLICA 15%
- BOTTIGLIE PRODOTTE 2014 1000
San Giovenale Agricola Srl
Loc. La Macchia 01010 Blera (VT)
Tel. +39.06.6877877 Fax +39.06.6832329
info@sangiovenale.it